Немедленно уберите эти цветы из дома: они приносят только беду и смерть

876%d0%b5 876%d0%b5

Немедленно уберите эти цветы из дома: они приносят только беду и смерть

 

Плющ. Не стоит выращивать в своем доме данное растение, поскольку оно имеет свойство вытягивать из хозяев дома всю имеющуюся у них энергию. Кроме того, плющ негативно влияет на мужчин, а также подталкивает их к разгульной жизни, что со временем вообще приведет к тому что они уходят из дома.

Герань. Герань обладает очень негативной энергией. Как результат ее присутствия и негативного воздействия, хозяин или хозяйка все время не могут наладить свою личную жизнь, что приведет к постоянному одиночеству.

Фикус. Если рассматривать былые времена, то к фикусу относились с уважением. Считалось, что это растение семейного счастья и благополучия. Но времена меняются и у людей, по каким-то причинам, совершенно изменилось отношение к этому живому цветку. Эти изменения произошли в худшую сторону, что привело к страху людей держать его дома. Многие утверждают, что фикус приносит женщинам несчастье, если они держат его дома, то очень скоро могут потерять любимого мужа. Ввиду этого фикусу даже дали название «цветок вдовы».

Монстера. Монстера относиться к категории лиан, то есть вьющих. Как известно, все цветы данной категории очень сильно высасывают положительную жизненную энергию из людей живущих рядом с ними. Она подобно плющу приносит только несчастье, поскольку мужчина уходит из семьи по причине негативного влияния на него со стороны монстеры.

Папоротники. Они одни из самых сильных энергетических «вампиров». Они лишают человека энергии дающей им радость, а также здоровья. Как правило, люди, имеющие в доме папоротник, со временем замечают, что они становятся менее активными, больше нет сил, выполнять всю нужную работу и радоваться жизни. Кроме того, что они избавляют от жизненной энергии, папоротники приносят несчастье.

Кактус. Кактус, а также другие растения отряда суккулентов не рекомендуется ставить дома, а если быть более точной, то там, где живет девушка или женщина. Это вполне объяснимая рекомендация, поскольку кактус имеет свойство негативно влиять на личную жизнь представительниц прекрасного пола. Таким образом, жизнь складывается, так что они не могут испытать настоящее женское счастье или же если оно есть, то очень скоро разрушится.

Щучий хвост. Щучий хвост – это скорее народное название, а среди опытных цветоводов называют Сансевиерия. Если внимательно присмотреться, то сразу станет понятно, почему именно оно получило такое название, поскольку форма его листьев действительно напоминает хвост рыбы. Сансевиерия пользуется огромной популярностью, ее можно встретить на подоконниках домов. На самом деле она не такая положительная, как может показаться на первый взгляд и приносить ее домой не стоит. Она обладает очень сильной разрушительной энергетикой, которая направлена на то, чтобы разрушить семейное благополучие.

Калла. Каллы очень хрупкие и красивые, но их присутствие в доме приносит печаль. Поэтому лучше отказаться от такой красоты ради спокойствия.

Диффенбахия. Многие наслышаны о том, что листья Диффенбахии имеют сок, который содержит токсические вещества и поэтому при попадании сока в организм может возникнуть отравление. Но это еще не все и помимо ядовитого сока оно способно отобрать все силы и здоровье у людей, живущих там, где находится данное растение.

Тещин язык. Цветок в большей степени имеет негативное влияние на представительниц слабого пола. Он способен лишать их женского счастья. Незамужние красавицы долго остаются одинокими, то есть без пары. Поэтому для того чтобы быть действительно счастливой лучше не приносить домой тещин язык.

Комнатные растения, которые лучше не ставить в детскую

Фикус. Это красивое комнатное растение. Внутри у него содержится млечный сок. В процессе испарения он поднимается в воздух. Если разместить это растение в детской комнате, то ребенок, вдыхая воздух с данными испарениями, будет подвержен риску развития аллергических реакций.

Паслен или декоративный перец. Как на одном, так и на другом растение формируются красивые и привлекательные ягоды, которые чаще всего вызывают интерес со стороны ребенка. Употребление этих ягод запрещено, поэтому во избежание неприятных последствий лучше всего не ставить в детской комнате эти растения.

Гортензия, а также азалия. Это очень красивые растения, обладающие цветами необыкновенной красоты, но они достаточно опасны, поскольку все части растения имеют в своем составе токсичные вещества.

Филодендрон, диффенбахия. Данные растения относятся к категории ядовитых. Их листья содержат ядовитую кислоту.

Рождественская звезда. Само по себе оно неядовитое, если его не трогать, но если сломать листик, то на месте соприкосновения с кожей появится своеобразный ожог. К этому приводит млечный сок, содержащийся в листках.

Растения, приносящие деньги в дом

Толстянка – одно из наиболее распространенных растений для привлечения денег в дом. Не зря его еще называют «денежным деревом». Чтобы оно в полную силу проявило свои магические свойства, нужно правильно его посадить. Для этого используют емкость красного или зеленого цвета. На дно горшка вместе с дренажом надо кинуть монетку. Нельзя обламывать листья растения, они должны опадать самостоятельно. Если дерево еще и зацветет, то жди хорошей прибыли.

 

Драцена Сандера дарит его обладателю материальное благополучие. Этот комнатный бамбук неприхотлив и требует только обильного полива. За это растение принесет финансовое благополучие и процветание.

Бугенвиллия – еще один цветок, приносящий деньги в дом. Цветок поможет обрести богатство только с условием, что человек и сам приложит немало усилий. Трудолюбивый и целеустремленный владелец будет сказочно богат. Для усиления воздействия цветка рядом с растением повесьте меч, состоящий из бронзовых монеток.

Растения, приносящие удачу в дом

Японская якуба помогает хозяину раскрыть ценные качества, «дремавшие» ранее. Благодаря этому, человек более рационально будет использовать свой потенциал, добиваясь успеха.

Орхидея придает обладателю энергию и вдохновение в достижении желаемого. Однако человеку слабохарактерному и пассивному добиться успеха цветок вряд ли поможет. Держать растение желательно в кабинете или гостиной.

Растения, приносящие счастье и любовь

Фиалка считается символом вечной любви. Цветок, поставленный на подоконник с восточной или западной стороны, принесет в дом благополучие и счастье. Растение снизит конфликтность в семье и подарит доверительные отношения.

Спатифиллум способствует налаживанию семейных отношений и приносит счастье в дом. Людям, состоящим в браке, поможет найти взаимопонимание, обзавестись ребенком. Одинокий владелец цветка обретет вторую половинку.

Калатея – символ «домашнего очага». Считается, что калатея приносит счастье и любовь. Она помогает нерешительным людям обрести желание и энергию для поиска своей второй половины. Владелец цветка обретет способность влиять на окружающих.

Антуриум – растение, приносящее счастье в семейные отношения. Благодаря тому, что цветок помогает обрести мужскую силу, улучшаются отношения между супругами. Главное, не ставьте его на солнце, иначе растение засохнет.

Хризантема помогает сохранить нежные чувства между супругами. Растение способствует сохранению любви и взаимопонимания на долгие годы. Незамужняя обладательница цветка обязательно встретит свою судьбу.

Где разместить цветы для их «работы» в полную силу

Главное условие для проявления магии растений – разместить их в соответствующей зоне.

  • Для привлечения богатства поставьте цветок в юго-восточной зоне жилища.
  • Желаете любви, разместите растение в юго-западном секторе.
  • Необходимо семейное благополучие – ставьте горшок в восточной части дома.
  • Для привлечения удачи цветок ставят в северной зоне.
876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5