Замораживайте зелень в фольге

Лето щедро одаривает нас витаминами. Сохранить их на зиму хочется с сохранением и вкуса, и цвета, и всего-всего. Зелень я пробовала и сушить, и солить, и морозить — нарезала, убирала в пакеты для заморозки. Но зимой аромат, да и вид у шинкованной зелени все-таки не тот.
А прошлым летом решила попробовать заморозить в фольге. Зелень перебрала, промыла, обсушила. Фольгу нарезала прямоугольными кусками, чуть длиннее зелени-чтоб запас по краям был. Плотно завернула фольгу рулончиком, обжала лишний воздух и завернула края «конфеткой». Разложила рулончики в морозилке в один слой, после замерзания сложила в плотный пакет. Зимой открыла -конфетка и есть! Совершенно, как свежая, очень ароматная и на на внешний вид просто красота!

Вот только что нашинковала в рагу прошлогодние запасы -как с грядки!

Если кто-то еще не знает о таком способе-попробуйте обязательно, вам понравится!!!

      
Array ( [0] => WP_Term Object ( [term_id] => 1 [name] => Все советы [slug] => uncategorized [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 1 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 0 [count] => 1677 [filter] => raw [cat_ID] => 1 [category_count] => 1677 [category_description] => [cat_name] => Все советы [category_nicename] => uncategorized [category_parent] => 0 ) [1] => WP_Term Object ( [term_id] => 6 [name] => Дом и Дача [slug] => %d0%b4%d0%be%d0%bc-%d0%b8-%d0%b4%d0%b0%d1%87%d0%b0 [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 6 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 0 [count] => 157 [filter] => raw [cat_ID] => 6 [category_count] => 157 [category_description] => [cat_name] => Дом и Дача [category_nicename] => %d0%b4%d0%be%d0%bc-%d0%b8-%d0%b4%d0%b0%d1%87%d0%b0 [category_parent] => 0 ) [2] => WP_Term Object ( [term_id] => 10 [name] => Интересно [slug] => %d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%be [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 10 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 0 [count] => 607 [filter] => raw [cat_ID] => 10 [category_count] => 607 [category_description] => [cat_name] => Интересно [category_nicename] => %d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%be [category_parent] => 0 ) [3] => WP_Term Object ( [term_id] => 5 [name] => Разное [slug] => %d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bd%d0%be%d0%b5 [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 5 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 0 [count] => 1516 [filter] => raw [cat_ID] => 5 [category_count] => 1516 [category_description] => [cat_name] => Разное [category_nicename] => %d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bd%d0%be%d0%b5 [category_parent] => 0 ) [4] => WP_Term Object ( [term_id] => 3 [name] => Рецепты [slug] => %d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82%d1%8b [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 3 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 0 [count] => 172 [filter] => raw [cat_ID] => 3 [category_count] => 172 [category_description] => [cat_name] => Рецепты [category_nicename] => %d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82%d1%8b [category_parent] => 0 ) )

Японский метод омоложения кожи лица: эффект благодаря вещи, которая есть на каждой кухне


Использование пищевой плёнки для омолаживающих процедур всё больше набирает популярность. С её помощью делают сауны-обертывания для лица. Также используют плёнку для усиления действия косметических средств. И вот почему.

Сторонники этой методики омоложения ссылаются на опыт японских женщин, которые известны на весь мир своей красивой кожей.

Всем известны японские гимнастики для лица, лицевые массажи, комплексы омоложения и антивозрастные маски. Несмотря на обилие дорогостоящей косметики, многие японки до сих пор предпочитают проверенные веками домашние рецепты.

Только последние десятилетия добавили некоторые хитрости к старым рецептам. Одна из таких хитростей – применение пищевой плёнки.

 

Идея заключается в том, что покрытая подобной плёнкой кожа лица начинает потеть и выделять влагу, для чего очень эффективно раскрываются поры.

Если на коже лица открыты поры, то нанесённые после данной процедуры любые косметологические средства, включая кремы, гели или сыворотки, проникают гораздо глубже, что способствует выработке коллагена.

Фактически получается “обёртывание” для лица. Эффект такого обёртывания в разы усиливает положительный результат от применения омолаживающих масок.

Как использовать

  1. Возьмите кусок пищевой плёнки, такого размера, чтобы хватило на лицо и переднюю часть шеи.
  2. Вырежьте кусок плёнки так, чтобы хватило на обертывание лица и шеи. Проделайте в плёнке отверстия для глаз, ноздрей и рта.
  3. Предварительно очистите кожу лосьоном или вымойте с мылом.
  4. Наложите пищевую плёнку, плотно прижмите к коже и оставьте на 15 минут.

В это время подготовьте еще одну такую же плёночную маску.

Выберите какой-либо рецепт омолаживающей маски. Она может быть домашняя или из магазина, это неважно. Важно, чтобы она была не слишком жидкой и текучей. На нашем сайте вы можете найти много рецептов омолаживающих масок.

  1. Приготовьте маску к использованию, намажьте толстым слоем ещё одну подготовленную плёнку.
  2. Снимите использованную плёнку с лица.
  3. Промокните лицо бумажной салфеткой.
  4. Наложите на лицо новую плёночную маску, на которую вы нанесли омолаживающий состав.
  5. Плотно прижмите плёнку с составом к лицу и шее и оставьте на 15 минут.
  6. Снимите плёнку и умойтесь прохладной водой

9 продуктов, которые буквально съедают твой жир! Чудесные варианты для перекуса!


Есть и худеть — мечта каждой женщины. Вокруг столько разных вкусностей, которые так и манят своим тонким ароматом и нежнейшим вкусом. Увы, со временем обильный прием пищи приводит к совсем непривлекательным складкам. Но жесткие диеты и ограничения в еде портят настроение и негативно сказываются на нашем здоровье.

Не переживай, мы расскажем тебе, что нужно есть, чтобы оставаться сытой, но не набирать лишний вес. Эти 9 продуктов буквально съедают твой жир!

Жиросжигающие продукты

Яйца

Только учти, что они должны быть вареные. Можно приготовить их вкрутую или сделать яйца пашот — так они получаются очень нежными и сохраняют больше полезных компонентов. Такое блюдо хорошо утоляет голод и не способствует набору веса.

Если ты не любишь яйца на завтрак, включи их в дневное или вечернее меню. В яйцах содержится много необходимых для жизнедеятельности человека витаминов и минералов. Одно яйцо содержит 15 % суточной нормы белка.

Квашеная капуста

Она может служить как дополнением к блюдам, так и отличным перекусом. Обладает интересным свойством: организму требуется гораздо большее энергии, чтобы переварить этот продукт, чем та, что поступит с капустой. В такой капусте присутствует огромное количество клетчатки, она избавляет от запоров, которые часто мучают людей, сидящих на различных диетах.

В квашеной капусте содержится большое количество витамина С, а значит, она поможет избежать простуды. Кроме того, кислая капуста усиливает выработку здоровых клеток в организме, снижает уровень вредного холестерина. Квашеная капуста также содержит антоцианы — антиоксиданты, которые замедляют процесс старения, особенно мозга.

Печеный картофель

У него очень низкая калорийность, печеная картошка полностью усваивается и выводится из организма, не оставляя следов тяжести в желудке. Пектиновые вещества помогают организму избавляться от вредных веществ. Высокое содержание калия в печеном картофеле полезно для мышц — при его недостатке возникают судороги. Кроме того, кожура печеного картофеля улучшает мужскую потенцию.

Печеный картофель с кусочком бекона, свежими овощами или нежирным сыром — отличный вариант завтрака. Также неплохой альтернативой послужит вареный картофель в мундире.

Классический йогурт

Подходит только в том случае, если его жирность составляет не более 2 %. Йогурт содержит кальций, белок и улучшает микрофлору кишечника. Так как йогурт ферментирован, он лучше подходит для людей с непереносимостью лактозы, чем цельное молоко и другие молочные продукты.

Артишок

Этот овощ не содержит ничего вредного или высококалорийного. Он неплохо сочетается как с источниками белка, так и с углеводами. Его регулярное употребление дает естественный контроль за калорийностью пищи. Артишок — превосходный источник клетчатки.

Фасоль

Особенно хорошо для похудения употреблять красную фасоль. Этот простой и недорогой продукт — кладезь легкоусвояемого растительного белка, минералов и витаминов. Но мало кто знает, что она также очень эффективна в деле потери веса. Фасоль, благодаря большому количеству пищевых волокон, улучшает пищеварение и служит профилактикой хронических запоров.

Миндаль

По мнению многих диетологов, секрет успешного похудения – частое и дробное питание на протяжении дня, которое помогает предотвратить переедание вечером. Миндаль со свежими фруктами — лучший перекус, ведь этот орех богат клетчаткой.

Оливки

Этот продукт способствует нормализации работы желудка и контролю над весом. Десять оливок в день или ложка оливкового масла способствуют улучшению усвоения жиров и солей, а также выводят токсины.

Изюм

Этот сухофрукт также прекрасно избавляет от жировых отложений. В качестве дополнения к диете можно приготовить вкусный джем с изюмом. Для этого нужно измельчить 100 г изюма и кураги, 400 г чернослива, 200 г шиповника, добавить мёд и есть смесь по столовой ложке дважды в день.

Эти продукты обладают низкой калорийностью и в силу своих особенностей помогают быстро усваивать пищу, превращая ее в энергию и витаминный комплекс, но не приводят к отложению жира. Употребляя их, ты не будешь испытывать чувство голода, а следовательно, будешь меньше есть.

Важно Знать! Среди Детей Распространяется Новая «Игра», Которая Доводит До Больницы


Многие детки не дают покоя своим родителям. В последнее время среди западных детей и подростков распространился новый «тренд» под названием «Соль и лед». Появился он несколько лет назад, но набрал обороты в последнее время. Некоторые дети, принявшие «вызов», оказались в больнице!

Эта совсем не детская забава заключается в следующем: на кожу накладывается одновременно соль и лед. Эта безобидная, с первого взгляда, смесь вызывает серьезные химические ожоги. Это происходит потому, что соль вступает со льдом в химическую реакцию, тем самым понижая его температур у до –17 градусов по Цельсию. Таким образом, эффект воздействия этой смеси на кожу схож с обморожением. Дети чувствуют онемение, кожа краснеет. Им весело, но может возникнуть ожог вплоть до второй степени. Зачем дети это делают? Они спорят, кто дольше сможет вытерпеть неприятные ощущения от смеси льда и соли. Своими «подвигами» в виде фотографий они делятся в соцсетях. В Великобритании власти бьют настоящую тревогу. Национальное общество предупреждения жестокого обращения с детьми утверждает, что в последние месяцы случаи попадания детей в больницы из-за этой шалости участились. Как вы знаете, новости в современном мире распространяются очень быстро. Если вы увидите у своего ребенка подобные ожоги, немедленно примите меры.

Сделай маску вечером, и утром ты застынешь перед зеркалом! Где же морщинки…


Есть средство, которое ласково омолодит кожу в любом возрасте, а знаем мы его с раннего детства. Это — манная каша, манная крупа! Благодаря высокому содержанию крахмала и растительных белков, она действует волшебно: тщательно ухаживает за чувствительной кожей, отшелушивает мертвые клетки, подтягивает морщинки

Настоящая «манна небесная» для лица любой женщины! Мы предлагаем тебе 4 рецепта, которые станут твоими любимыми, обещаем.

Омолаживающие маски в домашних условиях заменят дорогие процедуры у косметолога, стоит лишь попробовать!

Домашние омолаживающие маски

Пивная маска для нежности кожи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. пива
  • 2 ст. л. манки
  • 100 мл молока
  • 1 ч. л. растительного масла

ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Отвари манку в молоке, добавь пиво и масло. Дай каше настояться 5 минут под крышкой.
  2. Теплую смесь нанеси на лицо на 30 минут, смой теплой водой.

Питательная маска из манки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. манки
  • 1 желток
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 ч. л. оливкового масла

ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Все ингредиенты хорошенько перемешай и нанеси на кожу. Держи маску до полного высыхания.
  2. Смой питательную смесь сначала теплой, потом холодной водой.

Подтягивающая маска

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 25 г манной крупы
  • 50 мл жирных сливок

ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Размешай манку со сливками до однородности. Сливки по желанию можно заменить сметаной или же сливочным маслом, но лучше всего всё-таки со сливками.
  2. Нанеси маску на очищенную кожу лица, подержи 15 минут. Аккуратно помассируй лицо по массажным линиям. Умывайся сначала теплой водой, затем — холодной. Контрастное умывание необыкновенно оживляет кожу!

Масляный скраб с манной крупой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. манной крупы
  • 2 ст. л. оливкового масла

ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Окуни пальцы в масло, затем — в манку. Помассируй очищенную кожу лица.
  2. Проведи процедуру несколько раз. Умойся с использованием обычного средства для умывания.

Омолаживающие маски после 40 лет рекомендуется делать 3 раза в неделю, каждые 2 дня. Если взять это за привычку, ты никогда не будешь переживать из-за морщин! Они будут еле-еле заметны, а лицо — ухоженным и притягательным…

Каждую ночь ставьте стакан воды под свою кровать – и Вы будете приятно удивлены! Теперь я всегда так делаю!


Когда Вы кладете стакан воды под кровать, она всасывает всю негативную энергию Вашей комнаты. Следующий шаг — это вылить воду поутру, и заменить ее на свежую. Вы можете повторить этот процесс столько, сколько Вам хочется.

Как провести ритуал?

Как мы уже говорили, этот ритуал очень простой – просто налейте водопроводную воду в чистый стакан, потом поставьте стакан под кровать, и пусть он постоит там всю ночь. Утром наблюдайте за стаканом – если он помутнел, а на поверхности воды есть пузырьки, значит, вода справилась со своей задачей и поглотила всю негативную энергию.

 

Заключительным этапом является очистка воды: просто вылейте ее в унитаз. Перед сном снова повторите ту же процедуру! Помните: никогда нельзя повторно ставить стакан с одной и той же водной!

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими и друзьями!

Необходимые команды сотовых операторов


Это должна знать каждая из нас! Советы для красоты и здоровья


1. Репейное и касторовое масло — для роста волос

2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей

3. Настойка перца горького — маски для роста волос

4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)

5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются

6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.

7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются

8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи

9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок

10. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей

11. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки

12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами

13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели «звезды» должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.

14. Масло чайного дерева — от прыщиков

15. Борный спирт — от прыщиков

16. Голубая глина — маски для тела и лица

17. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках

18. Бодяга — от синяков

19. Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами

20. Глицерин — для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней

21. Миндальное масло — для предотвращения растяжек смазывать кожу

22. Репевит — стимулятор кожного покрова головы, улучшает рост волос

23. Масляные витамины А+Е, сок лимона, димексид — всего по 2 ч.ложки, перемешать, нанести на кожу головы под полиэтиленовый паке на час — для быстрого роста волос

24. Мятное масло на виски перед сном — от бессонницы

Женщинам после сорока, надо срочно отказаться от этих продуктов!


Чем питаться женщинам после 40 лет

Обратите внимание на белки молочного и растительного происхождения. Количество мяса с возрастом нужно уменьшать, так как оно начинает плохо усваиваться. Поэтому включите в свойрацион творог, сыр и грибы. Если от мяса сложно отказаться, выбирайте более нежное и нежирное, крольчатину и курицу к примеру.

Пейте воду сразу после пробуждения, а также в перерывах между приемами пищи. Кофе можно, но не более 1 чашки в день.

Исключите сладкие газированные напитки, фастфуд и мучное. Сладкая выпечка, сахар — быстрыеуглеводы, которые организм расщепляет стремительно и превращает их в жир.

Если не получается сразу отказаться от вредной пищи, убирайте каждую неделю из рациона по одному вредному продукту. Диетологи советуют пойти на хитрость. Если уж очень хочется, съешьте вредный продукт в первой половине дня. Только есть его нужно вместе с продуктом, богатым клетчаткой. К примеру, яблоко в карамели, цельнозерновой хлеб с тонким слоем варенья.

Обратите внимание на кунжут. В нём содержатся фитоэстрогены — растительные аналоги женских половых гормонов. Эти семена помогают отрегулировать метаболизм и уменьшить уровень плохого холестерина. Только употребляйте не более 3 чайных ложек.

Откажитесь от алкоголя, если хотите быть стройной и чтобы кишечник работал как часы. По праздникам можно позволить себе 1 бокал красного сухого вина.

Жирная морская рыба — один из лучших продуктов для женщин после 40. Полиненасыщенные жиры в ней обеспечат защиту сосудов, улучшат память, а тусклые волосы и кожа превратятся в сияющие.

Также интересно: Пища, которая ЕСТ ВАС —ПРАВИЛЬНОЕ питание после 40 лет 

 12 правил питания

Что такое дробное питание? Это питание небольшими порциями каждые 2–3 часа. Вы не будете успевать проголодаться и ускорите метаболизм. Поначалу вам будет некомфортно, если вы привыкли не есть целый день, а вечером набрасываться на ужин. Но очень скоро вы привыкните.

Следуйте этим простым правилам в любом возрасте, и вы будете себя чувствовать молодыми и здоровыми. Забудете о чувстве тяжести в желудке и лишнем весе. Попробуйте, это несложно!

Этот сильнейший обережный заговор перебить нельзя, и пусть ваши враги даже не пытаются навредить вам – им же хуже будет. Заговорные слова следующие:


Слава Отцу, слава Сыну, слава Святому Духу.
Господи, спаси меня ото всякого зла,
От козней, придумок, тайных задумок,
Сетей, ловчей, ядов, мечей,
Заговоров, отговоров, хитрых, коварных переговоров,
От вражеского посещения, от тюремного заключения,
От подкупа и меча, от слова, сказанного сгоряча,
От вражеского совещания, от ложного обещания.
От воды заливающей, от волны потопляющей,
От зверя, от огня спаси, Господи, сохрани меня.
От ветра буйного, ото льда спаси, Господи, сохрани меня.
От злобного колдуна спаси, Господи, сохрани меня.
От хвори ужасной, от ранней смерти напрасной,
От перевернутого креста спаси, Господи, сохрани меня.
Чур, моя дума, чур, моя плоть,
Чур, моя живая красная кровь,
Чур, моя дикая лихая мысль.
Ангел мой хранитель, за мою душу молись.
Все, что я сказала, что, запамятовав, не сказала,
Слово к слову приди и меня, рабу Божью (имя),
От всяких зол сбереги.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Не пропустите эти дни. Это очень важные даты!