웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ : Сохраните, чтобы не потерять. СОВЕТ 1: Мне 78 лет.Год назад стала произносить «Молитву перед стаканом воды», написанную Владимиром Николаевичем Шадриным из Хабаровска.

876%d0%b5 876%d0%b5
Он пишет: «Есть мнение, что если ласково и страстно произнести над сосудом с водой добрые слова, структурная решетка последней (воды) принимает идеальную форму». Я сразу поверила — смотрела фильм на эту тему. Выучила «Молитву» наизусть и произношу над водой, стараясь делать это «ласково и страстно». Молю на рассвете грядущего дня: сделай здоровой водичка меня! Камни годами скопились не впрок, ты обрати их в мелкий песок. Желчный пузырь и пузырь мочевой чтобы очищены были тобой. Железы, легкие, печень желудок, очисти протоки, поры, сосуды. Кислородом снабжался чтоб мозг головной все капилляры водичка промой! Сделай здоровой жизнь мою целебную утром водичку молю.
СОВЕТ 2: ЭТО ДОМАШНЕЕ СРЕДСТВО ВЫЛЕЧИТ ГРИБОК ЗА ОДИН ДЕНЬ!!! ————————————————————————————————— Прекрасно помогает и такое старинное народное средство: возьмите свежее куриное яйцо и положите в стакан так, чтобы оно не соприкасалось со стенками, и вливайте уксусную эссенцию, пока она полностью не покроет яйцо. Поставьте в темное место и дайте постоять до полного растворения скорлупы. Потом снимите с яйца оставшуюся пленку и выкиньте ее. Добавьте в смесь (эссенции с яйцом) чайную ложку сливочного масла и разотрите до получения однородной массы. Затем хорошенько распарьте ногти, вытрите их насухо. Нанесите приготовленную мазь на сложенный в 4 слоя кусочек марли и приложите к больному ногтю. Оберните сверху целлофаном и закрепите бинтом. Когда ноготь размягчится и приподнимется, тут же срежьте пораженный участок. Повторяйте процедуру, пока грибок не исчезнет.
СОВЕТ 3: Это лекарство сделано всего лишь из 3 ингредиентов, но оно существенно укрепит твое здоровье! ————————————————————————————————— Это лекарство было придумано в Германии. Напиток состоит из чеснока, лимона, имбиря и воды. Комбинация из 3 простых продуктов очень положительно влияет на здоровье и общее состояние организма. Но самое главное – этот напиток может вылечить закупорку артерий, уменьшить уровень холестерина в крови, вылечить простуду. Также это лекарство убирает усталость и является хорошей профилактикой инфекционных заболеваний. Оно укрепляет иммунную систему и помогает печени очищать организм. Для приготовления этого эликсира здоровья тебе понадобится: 4 больших головки чеснока; 4 лимона вместе с кожурой; маленький корень имбиря; 2 литра чистой воды. Приготовление: 1. Вымой лимоны и нарежь их на маленькие кусочки. Очисти чеснок и вместе с лимоном и имбирем измельчи в блендере. 2. Помести полученную смесь в металлическую емкость и залей двумя литрами воды. 3. Поставь емкость на плиту и доведи смесь до кипения, постоянно ее помешивая. 4. Оставь напиток, чтобы он остыл, а после этого процеди его через сито и перелей в стеклянные бутылки. Пить это лекарство нужно каждый день по крайней мере за 2 часа до еды или на голодный желудок. Не переживай о запахе чеснока, потому что лимон нейтрализует его. Сделай себе такой напиток, чтобы укрепить здоровье и эффективно очистить организм!
СОВЕТ 4: Как правильно пить воду, чтобы похудеть? ————————————————————————————————— Эта диета позволяет сбросить 8-12 килограммов за две недели. Единственное условие, которое вам необходимо выполнять – выпивать два стакана воды перед едой и не пить в течение двух часов после нее. Суть ее чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-х часов после нее вам строго запрещено пить любую жидкость. Когда пройдут два положенных часа, вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе, но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Каким должно быть ежедневное меню: Завтрак: выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно, при этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-х часов после. Обед: выпиваем 2 стакана воды и обедаем без ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-х часов. Ужин: Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, выпейте 2 и поужинайте без гастрономических ограничений. Не запивайте пищу и не пейте в течение 2-х часов после.
СОВЕТ 5: САЛАТ ГЛОБУС НИКОГДА не взрывается и не требует стерилизации! ————————————————————————————————— Главное требование — четко соблюдать порядок закладки и пропорции. Ингредиенты: Лук-0.5 кг Морковь-0.5 кг Баклажаны-1 кг Перец сладкий 1 кг Помидоры 2 кг 1 стол.ложка сахара 1 стол.лож.соли 100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее) 200 г растительного масла Приготовление: Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук — толстыми кольцами, баклажаны — толстыми полукольцами, помидоры — дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок). Только в вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипения и, НЕ ПОМЕШИВАЯ, на малом огне кипятить 35-40 минут. Разложить по стерильным банкам и сразу закатать. Даже укутывать не надо! Еще не было случая, чтобы салат взорвался. А вкус — всегда потрясающий! Но, повторяю, ни грамма лишней соли, сахара и проч., иначе результат может быть другим.
СОВЕТ 6: БАКЛАЖАННАЯ ИКРА! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! —————————————————————————————————- Вам потребуется: Баклажан — 2.5 кг Помидор (свежий) — 2.5 кг Морковь — 1 кг Перец болгарский (красный) — 1 кг Лук репчатый — 500гр Чеснок (по вкусу) Масло растительное (для жарки, примерно) — 100 г Специи (соль, черный перец) — по вкусу 1 пучок укропа 1 пучок петрушки Приготовление: Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, помидоры прокрутить на мясорубке. Обжариваем по очереди лук, морковь. Помидоры выливаем в глубокую емкость (я использую для этого кастрюлю) и увариваем на 1/3 от объема. Перец на 3 — 4 минуты помещаем в кипящую воду, откидываем на дуршлаг снимаем кожуру и пропускаем через мясорубку. Баклажаны порезать на кружочки и тушить в духовке пока не станут румяными. Можно конечно обжаривать на сковороде у есть большая,у меня такой нет как раз я жарила на 2 сковородах это у меня заняла довольно много времени, поэтому теперь тушу на 2-х противнях в духовке. Потом тоже пропустить через мясорубку. В большой кастрюле смешиваем лук, морковь, помидоры, баклажаны, перец, петрушку, укроп, соль, перец и ставим на медленный огонь примерно на 20 — 30 минут примерно за 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. Банки я не стерилизую, ошпариваю кипятком, крышки кипятим и в горячие банки раскладываем икру. Ставим стерилизоваться на 80 минут. Потом достаем банки и закатываем, переворачиваем крышкой вниз и накрываем одеялом.
СОВЕТ 7: Творожники. ————————————————————————————————— Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке… Ингредиенты: — 500 г творога — 4 яйца — 4 ст.л. муки с горкой — 1 ч.л. соды (не гасить) Приготовление: 1. Включаем духовку на 220 С. В творог положили яйца. Взбиваем миксером. 2. Добавляем соду, муку. 3. Перемешиваем. Тесто получается густое. Формочки смазываем, на дно положили кружочки бумаги, их тоже смазали (в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый раст. маслом). 4. Выложили тесто.Выпекали в разогретой духовке до золотистого цвета. Они немного сдулись, ничего страшного, на вкус это не влияет. 5. Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались.
876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5